碎片盒子

这里,克兰斯特。

哇我居然真写同人了x

【杰佣】
*就是一个段子嗯
*观察者随从的脑洞
*最近才开始写同人请多指教
*还拖了个短篇没写完orz
*想私设痴汉杰克xx(bushi)
*然而杰克并没有太多戏份x

  “看看这次抽到了什么东西...嗯?这是随从?”奈布看着这个绕着他飞来飞去的新奇小玩意。无视了观察者随从简介里的最后一句话,他似乎并不排斥或者介意。
  “挺有趣的样子,你就跟着我好了。”他伸出手臂想要触碰它,而观察者也很听话的停在了奈布的手上。
  庄园又开始了新一轮的游戏,但今天的佣兵并没有去参加,而是过起了正常的生活。
  训练,用餐,休憩,闲逛。一切看起来都那么正常。这种时候,奈布就尽量抛开自己佣兵的身份,好好享受这难得没有战争和密码机的时光。
  他正悠闲的散步,看起来很愉快,倒是快忘记了一直忠心跟在他身后的随从。这种情况则一直持续到了晚上,奈布终于感觉有些厌烦了。
  “喂,我要洗澡了,这你也要跟着??”奈布一边解着胳膊上厚厚的绷带,一边对观察者说着。这小家伙居然跟着他来到了浴室里,并且好像不愿意出去了的样子。
  它一直浮在奈布身边不远处,一如既往地坚持着随从们固有的“忠心”。虽然它并没有靠的特别近,但被盯着洗澡的感觉真的非常...别扭。
  “好了好了,你就先...出去吧!”看见观察者一直不为所动,奈布脱下兜帽外套,转过身去一把抓住了它,然后动作近乎粗暴的将它扔出了门外。
  观察者随从:“......”
  ............
  “明天...去庄园参加游戏吧,医生小姐和律师先生好像也要去。”奈布自言自语着,躺在床上规划着明天的计划。
  “希望...大家可以逃脱掉。”当然,若说是自言自语的话,未免还是有些不准确的。但他自然是不指望一个除了只会跟着你之外,再不会别的事情的观察者随从听他讲话了。
  现在的观察者大概进入了休眠状态,安稳的停在桌子上,不再快速的眨着“眼睛”,看来它和人一样,需要休息和睡觉。
  “...晚安。”奈布朝桌子那边撇了一眼,然后便道了安,具体是给谁道晚安的呢?他也不知道。或许又在自言自语吧。
  夜半,本应该是休眠状态的观察者突然苏醒了过来。它又飞了起来,开始绕着已经睡熟的奈布转圈。
  忽然它又在房间乱晃,并找到了一个没有关上的窗户,紧接着便飞了出去。最后来到了一个诡异的庄园里。
  “哼哼哼嗯哼~嗯?回来了?”这个时间。杰克在庄园的地下室一边哼着小曲儿,一边收拾着道具。他看见快速朝他飞过来观察者,立刻停下了所有动作,伸出手接住了它。
  “现在,来看看第一天你都拍到了什么?我可爱的小佣兵昨天没来庄园玩呢~”
  ............
  于是庄园的后半夜都在回响着杰克痴汉笑的声音。
  厂长里奥:“杰克在干什么啊还不赶紧再休息一会儿?天亮后就该他值班了。”
  小丑裘克:“管他干什么,哎把这块板子摆那。也不知道来帮帮我们。”
  鹿头班恩:“...今天看见他带了个观察者出去庄园了,回来就没了。”
  ............
  毫不知情的奈布:“唔啊~早上好。嘿,观察者你准备好和我去庄园了吗?”
  “希望今天不要遇到那个神秘的监管者。”

【End】

评论

热度(100)